2004年6月5日

貝多芬第五號鋼琴協奏曲皇帝第三樂章

Ludwig van Beethoven Piano Concerto No.5 in E-flat major, Op.73 "Emperor", 3rd movement
貝多芬第五號鋼琴協奏曲「皇帝」第三樂章提供下載:
在這裡(9.90MB)

延續上一次的分享。
副檔名請記得改成mp3。

3 則留言:

  1. 音樂不願意給就算了,弄個php下載,開了都是純文字,改成mp3,也沒辦法放,到底有沒有誠意啊

    回覆刪除
  2. 下載沒問題呀(這次的mvt3),我覺得你真是有趣,連結的檔名之所以是php,是因為我可以依此紀錄到底有多少人來下載這個檔案,他會紀錄在這個地方:
    http://140.128.164.2/~j8805/dowba/count.txt
    紀錄完之後再送一個header,直接連到那個檔案,我沒有直接用.mp3當檔名,是為了保險起見。你一定是「副檔名」根本沒有改成mp3,不然,為什麼你會用記事本開啟呢?如果你有正確的更改副檔名成為.mp3,他就是一個音樂檔案,自然不會使用記事本開啟。
    能不能請你自己先好好檢查一下呢?「副檔名」是什麼知道嗎?請不要把別人的好意當作「沒誠意」。

    回覆刪除
  3. 可以用也,KC可以按照Dowba所提步驟多試試唷!
    我現在正在聽,感覺自已的氣質又提升了!

    回覆刪除